アルージェCMの女優は誰?スキンケアの女性タレントを紹介!佐藤めぐみ

アルージェ CM 女優

アルージェのCM『何とかしたい敏感肌篇』に出演している女優の佐藤めぐみについて詳しくご紹介します。

 

このアルージェのCMに出ている人はタレント?と一体誰なのか興味がある方が多いんですよね!

 

そして、そんなアルージェCMの女優である佐藤めぐみの詳しい情報を知りたい方はお見逃しなく!

スポンサーリンク

『アルージェCM女優は』佐藤めぐみ

 

View this post on Instagram

 

この白Tかわいすぎかよー😻#coffee #tshirt #ふふふ#ポケット出てるし。

佐藤めぐみ Megumi Satoさん(@meguuuuusuke)がシェアした投稿 –

  • 生年月日:1984年11月17日
  • 出生地:日本・東京
  • 血液型:A型
  • 職業:女優・タレント
  • 活動期間:2001年~
  • 事務所:スターダストプロモーション

 

全薬工業がお送りするアルージェのCM『何とかしたい敏感肌篇』に出演している女優です。

 

どことなく、新垣結衣や戸田恵梨香と似ているような雰囲気を持っていますが、同じ仕事としての路線も難しいですよね。

 

13歳でスカウトされたので、デビューはなんと中学生時代なんだとか。

 

女優としての活動

 

ドラマの初出演は『第6シリーズ,金八先生』生徒役だったんですよね。

 

また、世界の中心で愛を叫ぶに出演したり、失敗も許される事無く演技力が舞台女優としても活動をしていたんです。

 

魅力たっぷり過ぎて素晴らしいって事になります!

 

主な出演作品

  • ファミリーマート「おそば」(2015年5月 – )
  • ネスレ「キットカットショコラトリーモレゾン」(2016年6月 – )
  • 大東建託(2017年3月 – 
  • 全薬工業「アルージェ」(2017年9月 – )
  • ファミリーマート「おそば」(2015年5月 – )
  • ネスレ「キットカットショコラトリーモレゾン」(2016年6月 – )
  • 大東建託(2017年3月 – )
  • 全薬工業「アルージェ」(2017年9月 – )
スポンサーリンク

『アルージェCM女優』佐藤めぐみの他に出演しているCMは?

  • 大塚製薬 カロリーメイト 「模擬試験篇」(2001年)
  • ロッテスノー 雪印トルコ風アイス マンゴー味(2003年)
  • ボーダフォン「ハッピータイム編」(2003年)
  • P&G パンテーン(2004年)
  • NTTドコモ「ケータイ・デ・ピッ!と」(「iモードFelica」)シリーズ(2004年 – 2005年) – ピッ!とガールズ[3]
  • メナード 薬用ビューネ 「モーニング・ビューネ篇」(2006年)
  • マスターカード 「priceless:ジャズクラブ」篇(2006年12月 – )大竹しのぶ・共演
  • コカ・コーラ ジョージア 「駅篇」(2007年5月 – )渡哲也と共演
  • ジョンソン・エンド・ジョンソン アキュビュー オアシス 「天文学者編」(2008年5月 – )生井亜実と共演
  • ファンケル
  • 「マイルドクレンジングオイル」(2009年4月 – )
  • 「ウコン革命」(2015年6月 – )博多華丸・大吉と共演
  • ファミリーマート「おそば」(2015年5月 – )
  • ネスレ「キットカットショコラトリーモレゾン」(2016年6月 – )
  • 大東建託(2017年3月 – )
  • 全薬工業「アルージェ」(2017年9月 – )

 

これほどCMに多数出演しているのも珍しいですよね!

 

悪役をやっている時はハマり役もありましたが、その悪役を演じていても、誰なのかよく話題になっていたので、とっても番人ウケするタイプなのでしょう。

スポンサーリンク

『アルージェCM女優』佐藤めぐみの公式SNSはある?

 

佐藤めぐみは本人行っている公式で『インスタグラム』と『ブログ』がございます。

 

公式ブログでは、日常生活の佐藤めぐみの姿や、トレーニング風景など垣間見る事が出来るので、是非チェックしてみてくださいね!

例えばこのような画像がたくさん見つかります。

春の洋服コーデ。

 

おしゃれさんなのでコーデだけでも勉強になりますよね!

 

パンが良くSNSに登場するので、好物なのでしょう!

 

自分の顔よりサイズが大きいパンを食べる前に撮った写真はバリバリインスタ映えしていますね!

スポンサーリンク

『アルージェCM女優』佐藤めぐみのまとめ


今回はアルージュのCMに登場し気になる女優は誰なのかについてご紹介していきました。

 

そして気になる女優の正体は”佐藤めぐみなんですよね。

 

モデルではないのに抜群のプロポーションを維持し続けているまさに女優の鏡である佐藤めぐみ。

 

今後の活躍にもより一層注目ですね!

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。