リバーズエッジ動画フルを無料できる配信サイトは?二階堂ふみの濡れ場が生々しい!

リバーズエッジ 動画 フル 無料

映画『リバーズ・エッジ』のあらすじ・ネタバレやキャストと感想を含め、動画フルを無料で視聴する方法をご紹介します。

 

1993年の原作漫画が2018年に実写映画として上映すると、主演を務める二階堂ふみや吉沢亮などが演じる若者達の不器用でありながらストレートな内容が話題を呼びました。

 

また、それぞれの俳優たちがリアルな演技をする中で、特に印象的なのが”二階堂ふみの濡れ場“シーンなんですね。

 

この映画リバーズ・エッジをフル動画高画質で無料視聴する方法が知りたい方はお見逃しなく!

Contents

映画『リバーズエッジ』のフル動画高画質を無料視聴がお得!

二階堂ふみが過激な濡れ場を演じたこの映画は、U-NEXTで独占配信!!

U-NEXTではこの映画を無料視聴することができる以外に、数多くのメリットがありますので、あなたにといって価値があるのかまずは確認してみてくださいね。

 

U-NEXTとは?

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXT(ユーネクスト)とは、日本で最大級の動画配信サービスです。

 

そんなU-NEXTにはこのような特徴があります。

 

  1. 動画見放題作品:80,000本以上
  2. レンタル作品:50,000本以上

 

これは他のNetflix(ネットフリックス)やHuluなど動画配信サービスの中でも群を抜いている数なんですね!

 

そしてその動画数もさることながら、それに加えて雑誌が70誌以上読み放題であったり、と他社にないサービス内容や便利な特典が盛りだくさんです。

 

もちろん、映画『リバーズ・エッジ』もU-NEXTで視聴する事が可能で、その他ラブシーン満載の映画や、過激な濡れ場があるドラマ・映画なども視聴する事が出来てしまいます。

 

また、料金は以下の通りです。

 

  1. 料金:月額1,990円(税抜き)+1,200pt
  2. 無料期間31日間+600円分ポイントプレゼント

 

U-NEXTは1,990円と少し割高のように感じてしまいがちですが、1,200ptは1,200円分の有料コンテンツを購入できるポイントなので、そちらも付与される事を考えるととってもお得です。

 

さらに、始めて利用する方は、31日間の無料期間と無料であるにも関わらず有料コンテンツに使用できる600円分のポイントも付いてきます。

 

ですので、映画『リバーズ・エッジ』も無料で視聴する事が可能なんですね。

 

まだまだメリットが盛りだくさんなので、次にご紹介していきます。

>>U-NEXTをみてみる

U-NEXTのメリット

娼年 舞台 内容 ネタバレ

先ほども紹介した、動画本数。

  • 動画見放題作品:80,000本以上
  • 動画レンタル作品:50,000本以上

 

これ以外にも様々なメリットがU-NEXTに入会する事で受けられます。

 

  • 書籍・漫画・ラノベ:33万冊以上
  • 雑誌の読み放題:70誌以上
  • 大人向けの見放題作品:4,500本以上
  • 大人向けのレンタル作品:8,000本以上

 

これらも全て含まれているのがU-NEXTなんですね。

 

更にまだまだありますので、違う視点でご紹介します。

 

U-NEXTの動画は高画質

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXTの画質は『フルHD1080p』とフル高画質で視聴する事が出来ますが、これはブルーレイディスクの最大値と同じ数値になります。

 

ですのでどれだけ液晶テレビが大きくても全く問題なく高画質で視聴する事が出来るんですね。

 

更に、ネット回線の速度に合った画質を自動調整する機能もあるので、動画がカクカクになったり、止まってしまう心配もございません。

 

U-NEXTのダウンロード機能が便利

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXTにある動画は、スマホからアプリを使って簡単にダウンロードする事が可能です。

 

つまりダウンロードさえしてしまえば、パケット通信を気にせずに移動先や好きな場所で好きな時間にいつでも動画を楽しむ事が出来てしまうんですね!

 

これでWi-Fiなどが無い場所でも気にすることなくストレスフリーで楽しむ事が出来てしまいます。

 

U-NEXTはマルチデバイスに対応

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXTの動画やコンテンツは様々なデバイスで利用する事が可能で、対応デバイスは以下の通りです。

 

  1. PS4などのゲーム機
  2. テレビ
  3. パソコン
  4. スマートフォン
  5. タブレット
  6. Amazon FireTV Stick
  7. Chromecast

 

対応のテレビなどであれば、リモコンボタンからいつでも簡単に動画を再生する事が出来てしまいます。

 

U-NEXTは最大4人で同時に視聴できる

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXTのアカウントを持っていると、それを家族で共有する事も可能で、家族がそれぞれ4人まで同時にU-NEXTを楽しむ事が出来ます。

 

つまり、誰かが契約していると全員でU-NEXTにある全てのコンテンツを追加料金なしで楽しむ事が可能です。

 

このサービスは便利でお得なサービスですし、他の動画配信サービスには少ないんですよ!

U-NEXT利用者の口コミ・評判

娼年 舞台 内容 ネタバレ

U-NEXTの豊富なコンテンツの中から自分が視聴したいジャンルを主にみている方も多いですよね。

 

わざわざ地上波で放送されるのを待たなくても済みますし、動画配信サービスなら店舗にレンタルしにいく必要もないので、好きな時間に好きなだけ視聴できるのって本当に便利なんです。

 

休みの日に引きこもりたい時などでも、とっても充実した一日になりますよ!

 

もちろん映画『リバーズ・エッジ』も無料視聴する事が出来ますので、更に充実するでしょう。

U-NEXTのログイン・登録方法

娼年 舞台 内容 ネタバレ

先ずは、画像にある赤枠の中の入力フォームを入れて下さい。

  • 名前:カタカナで入力
  • 生年月日
  • 性別
  • メールアドレス
  • パスワード:英数字が両方含まれたもの

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

こちらは先ほどの続きで同じ画面の下部になります。

  • 電話番号:ハイフン無しで入力
  • お住まいの地域:①に地方、②に都道府県

 

これらを全て入力したら、『次へ』を押して次のページへ進んでください。

 

ステップ2 31日間無料トライアルを選択

娼年 舞台 内容 ネタバレ

次に、画像の矢印にあるように、無料トライアルにチェックが付いているか確認し、付いていなければ選択してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

同じ画面の下部に、クレジットカードの入力フォームがあります。

 

  • クレジットカードの番号
  • 有効期限の入力
  • セキュリティーコード

 

U-NEXTはクレジットカード決済になりますので、お持ちのクレジットカードをみながら、こちらの情報を入力してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

クレジットカードの入力を終えたら、最後に入力情報の確認をして、自分の情報が間違っていないか照らし合わせ、合っていれば『送信』を選択。

 

以上でU-NEXTの登録が完了されます。

 

ステップ3 ログイン方法

娼年 舞台 内容 ネタバレ

ログインは登録したメールか、公式サイトからログインが可能です。

 

画像にあるように、U-NEXTのトップページ左上に『ログイン』があるので、そちらを選択してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

すると、『ログインID』と『パスワード』の入力フォームになりますので、自分が設定したものを入力すれば、そこからはいつでも好きな時に好きな時間だけ動画や漫画の見放題コンテンツなどを楽しむ事が出来ます!

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『リバーズエッジ』動画フルあらすじ・ネタバレ

#リバーズエッジ #二階堂ふみ #吉澤亮 #我很好 #吉沢亮 #二階堂富美

喬伊Joeyさん(@joey_jolieportman)がシェアした投稿 –

主人公の若草ハルナは母と2人暮らしの一般的な女子高生

どこにでもあるような母と2人暮らしをする女子高生のハルナは、平凡な毎日に”生きる実感”を見い出せないでいました。

 

彼氏は同じ高校に通っている観音崎で、喧嘩っ早い性格の彼に心が遠のいています。

 

そんな観音崎が、山田一郎をイジメている事を知っていたハルナは、次第に山田一郎の事が気になる様になりました。

 

山田一郎は同性愛者という事を秘密にするモテ男

山田一郎は端正な顔立ちで、女子から人気がありましたが、実は同性愛者で、それを隠すカモフラージュとして田島カンナと付き合っている程です。

 

しかし、華奢な体系でイケメンな事は男子生徒には関係なく、ハルナの彼氏観音崎に執拗以上に狙われてしまいます。

 

ある時、山田一郎がイジメられロッカーに閉じ込められた知ったハルナが、助け出しにいきました。

 

それを知った彼氏の観音崎は、庇ったハルナが面白くない様子で更に山田一郎を攻撃します。

 

ハルナと山田一郎の交流

ハルナと山田一郎は、ハルナが元々気になっていたこと、そして実際に助けた事で、次第に交流が深くなっていきます。

 

そうしているうちに、誰にも打ち明けなかった、同性愛者だという事を、ハルナにカミングアウトするのでした。

 

山田一郎がハルナに自分の宝物を見せる

山田一郎もハルナとの時間を過ごすことで心を開いていき、ある時、自分の”宝物”をみせたいとハルナに言います。

 

そして夜の河原を2人で歩くと、そこには山田一郎がいう宝物(人間の死体)がありました。

 

『この死体をみるとほっとする』『自分が生きているのか死んでいるのかわからないけど、この死体をみると勇気が出るんだ』と語る山田一郎に、ハルナもまた自分と同じように現実味や生きている存在意義を感じれていない山田一郎に対して、自分と同じ感情を抱いている事を理解します・

 

死体の存在を知っているもう1人の女

実はこの死体の事を知っている人がもう1人いました。

 

それは吉川こずえという同性愛者で、摂食障害を持つ女の子で、ハルナの事を密かに気になっています。

 

一方で、ハルナが自分が嫌う人と接している事にむしゃくしゃし、ハルナの友人ルミと浮気としますが、ルミも訳ありの女の子。

 

家庭を持つ男性を捕まえては、ブランド物を買ってもらいみんなに自慢することで、自分を見出そうとしていますが、ルミもまた実は人生に行き詰っているのでした。

 

学校で河原に大金が埋まっているという噂が広まる

ある日、生徒たちの間で河原に大金が埋まっているという噂が広まり、お祭り騒ぎになります。

 

そこにある死体を見つけられないように山田一郎は必死に抵抗し、その後みんなで死体が見つからないように埋める事にしました。

 

死体を埋める時のこずえは、たくましくしゃべるを使い、死体についてハルナに語りながらせっせと穴を掘りました。

 

『世の中みんなキレイぶってステキぶって楽しいフリをしてるけどふざけんじゃねぇ』と続け、最後には『なーんてね』と言いますが、心に思っていた感情をさらけ出した瞬間です。

 

登場人物全員が抱く複雑な思い

カモフラージュの為に付き合う事を選んでいる自分に虚しさを感じる山田一郎。

 

一時的に仲直りするものの、観音崎の浮気癖に苦しむハルナ。

 

都合の良い時だけ観音崎に呼ばれる事に腹を立たせるルミ。

 

ある時、そんなルミが観音崎に腹を立たせ河原に呼び出し思いをぶつけると、観音崎はいつの間にかルミの首を絞めていました。

 

そこに山田一郎が現れると、動かないルミの姿をみて、『死体を埋めるなら手伝う』と冷静なトーンで切り出します。

 

しかし、ルミは死んではおらず、ボロボロの状態で家に戻るのでした。

 

ハルナの家にカンナが火をつける

ハルナが家を出ている間に事件は起きました。

 

山田一郎をハルナに取られた嫉妬で怒り狂ったカンナがハルナの家に火をつけると、そのまま焼身自殺を図ります。

 

カンナが付けた火は、ハルナの思い出と共に自分自身のことも焼き払いました。

 

火事の一件からリセットされたような生活に

火事で住む家を失ったハルナは引っ越すことに。

 

その引っ越し前日に山田一郎から一本の電話が鳴ります。

 

最近カンナの幽霊を見るようになったという山田一郎は更に『生きている時の田島さんは全然好きじゃなかった。でも黒焦げになってしまった田島さんはすごく好きだよ』と続けました。

 

そしてハルナが『黒焦げになっていないと人を好きになれないの?』と山田一郎に聞くと、『ぼくは生きている若草さんが好きだよ』と言い、電話越しにハルナは涙を流します。

 

初めての生き心地を感じたのでしょう。

 

その後、2人で過ごしながら朝がやってきます。

 

それは心の闇が晴れるような、なにか新しい希望の朝に感じるのでした。

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『リバーズエッジ』動画フル出演キャスト・登場人物

リバーズエッジ 動画 フル 無料

出典元:http://movie-riversedge.jp/introduction/

若草ハルナ役・二階堂ふみ


作中では、同級生の山田一郎がイジメられている事に、見かねていじめから助け出す、主役の若草ハルナを演じています。

 

二階堂ふみは、”沖縄美少女図鑑”に掲載されたことをきっかけに芸能界へとデビューをし、映画での演技は常に高い評価を受けている女優です。

 

また、第36回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞するなど、名実ともに兼ね備えた女優として、これからも活躍が期待されています。

 

最近では、バラエティ番組にも出演し、映画の難しい役とは違い、本当の明るいキャラはお茶の間でもギャップを感じられ、それも好感度の上昇に繋がっているんですね。

 

この作品では、色気たっぷりの濡れ場シーンを演じるなど、全身全霊で作品に向き合う二階堂ふみを見る事が出来ます。

 

主な出演作品

  • ヒミズ(2012年1月14日):主演・茶沢景子役
  • 日々ロック(2014年11月22日):ヒロイン・宇田川咲役
  • 味園ユニバース(2015年2月14日):ヒロイン・佐藤カスミ役
  • ジヌよさらば〜かむろば村へ〜(2015年4月4日):青葉役
  • この国の空(2015年8月8日):主演・田口里子役
  • 蜜のあわれ(2016年4月1日):主演・赤子役
  • オオカミ少女と黒王子 (2016年5月28日):主演・篠原エリカ役
  • ふきげんな過去(2016年6月25日):主演・果子役
  • SCOOP!(2016年10月1日):ヒロイン・行川野火役
  • 何者(2016年10月15日):小早川理香役
  • リバーズ・エッジ(2018年2月16日):主演・ハルナ役
  • いぬやしき(2018年4月20日):渡辺しおん役
  • 翔んで埼玉(2019年公開予定、監督・武内英樹):主演・壇ノ浦百美役

 

山田一郎訳・吉沢亮

作中では、キーマンとなる山田一郎を演じています。

 

特技は剣道、ダンス、ジャグリング、バスケットボールと多趣味で、剣道は2段の腕前を持ち、多くの才能を持つ俳優で、デビューは”アミューズ全国オーディション2009 THE PUSHマン”で、応募者3,154名の中からRight-on賞を受賞しました。

 

それから”仮面ライダーフォーゼ”では2号ライダーの仮面ライダーメテオを演じ、初主演作は”2013年に公開された”ぶっせん”です。

 

この作品は思うように興行が振るわなかった為、その悔しさから役者としての意識向上につながったと語っています。

 

主な出演作品

  • GIVER 復讐の贈与者 (2018年7月13日~):主演・義波役
  • サバイバル・ウェディング (2018年7月14日~):柏木祐一役
  • 連続テレビ小説 なつぞら(2019年4月~):山田天陽役
  • ママレード・ボーイ(2018年4月27日公開):主演・松浦遊役
  • 猫は抱くもの(2018年6月23日公開):良男役
  • BLEACH(2018年7月20日公開):石田雨竜役
  • あのコの、トリコ。(2018年10月5日公開予定):主演・鈴木頼役

 

田島カンナ役・森川葵


山田一郎に一方的に好意を寄せるクラスメイトの田島カンナ役を演じました。

 

この作品に対して、全国の皆さんの渦と混じり合い、何か大きな影響が出るような気がすると語っています。

 

また、ファッション雑誌”Seventeen”の専属モデルオーディションで5,575人の中からグランプリに選ばれた経歴を持っており、2015年に同誌の専属モデルを卒業してから本格的に女優業をスタートしました。

 

主な出演作品

  • 恋と嘘(2017年10月14日):仁坂葵役
  • 先生!、、、好きになってもいいですか?(2017年10月28日):千草恵役
  • 嘘八百(2018年1月5日、ギャガ):大原いまり役
  • リバーズ・エッジ(2018年2月16日):田島カンナ役
  • OVER DRIVE(2018年6月1日、東宝):遠藤ひかる役
  • 耳を腐らせるほどの愛(2019年公開予定)

 

観音埼役・上杉柊平


作中ではハルナの恋人役で、山田一郎をイジメる観音崎役を演じています。

 

高身長を生かし、元々は”野宮柊平”という名義でモデル活動をしていた経歴があり、東京コレクションなどのショーに出演したり、資生堂のモデルなどを務めるなど活躍していました。

 

また、現在の上杉柊平に芸名を変更してからは、”ホテルコンシェルジュ”で俳優デビューをしたんですね。

 

主な出演作品

  • ドクターX〜外科医・大門未知子〜(2017年10月~):黒川慎司役
  • ハケンのキャバ嬢・彩華(2017年10月16日 – 12月18日):志田亮介役
  • 巨悪は眠らせない 特捜検事の標的(2017年10月4日):片岡司郎役
  • 未解決の女 警視庁文書捜査官 第4話(2018年5月10日):藤田颯太役
  • 正義のセ 第6話(2018年5月16日):小林拓也役
  • 幸色のワンルーム(2018年7月8日~):お兄さん役

 

小山ルミ役・土居志央梨

#土居志央梨 #リバーズエッジ #小山ルミ #ルミチン #岡崎京子

『リバーズ・エッジ』さん(@riversedge_movie)がシェアした投稿 –


主人公ハルナの友人で、父親のわからない子供を授かった、小山ルミ役を演じています。

 

168cmと高身長で、3歳から15年間に渡りクラシック・バレエに精を出していました。

 

このバレエでは、学生時代にバレエ団の本公演にも数多く出演するなど実力も兼ね備わっていたんですね。

 

主な出演作品

  • お父さんと伊藤さん(2016年)
  • 少女(2016年)
  • 土竜の唄 香港狂騒曲(2016年)
  • タクシードライバー祇園太郎 THE MOVIE(2016年):奥多摩子(声)役
  • すもも(2017年公開予定):お春役
  • 祈りの幕が下りる時(2018年)
  • リバーズ・エッジ(2018年):小山ルミ役

 

吉川こずえ役・SUMIRE


作品の中で山田一郎と親しくなっていく、摂食障害を持った女性の吉川こずえ役を担当しています。

 

父は”浅野忠信”、母がミシュージシャンの”CHARA”という芸能活動をしている両親の元で育ち、SUMIRE自身は女優、ファッションモデルとしても活躍しているんですね。

 

そんなSUMIREは幼少期から洋服やメイクなどに興味を持ち、その大好きな洋服で仕事をしたいという気持ちを抱いていきます。

 

そして服飾系の大学に通いつつ、モデル業へとチャレンジした後に女優業も始めました。

 

主な出演作品

  • クロスカンパニー KOE(2014年9月~)
  • タマホーム 「ハッピーソング Chara篇(2015年12月~)
  • サラバ静寂(2018年1月27日、宇賀那健一監督):ヒカリ役
  • リバーズ・エッジ(2018年2月16日、行定勲監督):吉川こずえ役
  • LAPSE「リンデン・バウム・ダンス」(2018年冬公開予定、HAVIT ART STUDIO監督):葉月ヨウ役

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『リバーズエッジ』動画一覧(Twitter投稿動画など)

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『リバーズエッジ』動画フル視聴者の感想

原作とほぼ同じ作りになっていますし、キャストが絶妙なので原作ファンでも必ず楽しむ事が出来るんですよね。

 

それにしてもリバーズエッジの内容もさることながら、二階堂ふみのあらわになっている裸には、綺麗という言葉が非常に似合うんです。

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『リバーズエッジ』動画フル無料のまとめ

. こーゆー狂ってる感じのは昔からどタイプなんですよ〜 #リバーズエッジ

megumi oguraさん(@__meg39xx)がシェアした投稿 –

リバーズエッジのあたすじ・ネタバレをご紹介していきましたが、いかがだったでしょうか。

 

今作は、主演の二階堂ふみが16歳の時に原作と出会い、それからずっと映画化を熱望していたというほど、気持ちの強い作品です。

 

このリバーズエッジの若者たちの、心に閉まっていた感情を鮮烈に体現し、また難しい濡れ場のシーンもこなした二階堂ふみは大物女優と言っても良いぐらい称賛されるべき仕上がりを見せています。

 

現在は上映が終了してしまっているので、ぜひこちらで紹介した動画をフルで無料視聴する方法をやってみてくださいね!

>>U-NEXTで無料視聴する

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。