ムカデ人間3の動画フルを無料視聴する方法をご紹介!

ムカデ人間3 動画 フル

ムカデ人間3のストーリーやあらすじ・ネタバレと出演キャストを含めの情報を詳しくお届けすると共に、フル高画質動画で安全確実に無料視聴する方法もご紹介していきます。

 

良い意味で問題作となったムカデ人間シリーズ。

 

聞いた事のある人は多いと思います。

 

そんなムカデ人間の3作目はグロさと、エンターテイメント性を兼ね備えた最高の作品に仕上がっているんです!

 

ムカデ人間3のストーリーやキャスト、フル動画高画質を無料で視聴したい方はお見逃しなく!

あや
コアなファンの方も、ムカデ人間2でグロ過ぎて無理になってしまった方でも、3作目のこちらは大丈夫だと思います(‘ω’)
しっかり3作全ての色を変えてるので、このシリーズは想像がつかないんですよね! 全作見ましたが一番笑えた作品でもありました( *´艸`)
スポンサーリンク

ムカデ人間3内容・ストーリー

ムカデ人間シリーズ3作目の人気スプラッター映画の事で、舞台は
アメリカの凶悪犯罪者達が集まる、巨大な監獄『ジョージ・ブッシュ刑務所』

 

その所長であり独裁者の、ビル・ボスは、絶対的な暴君として君臨し、秘書デイジーを性奴隷として扱ったり、囚人たちの人権を無視するなど暴虐の限りを尽くしていたが、出所した囚人の再犯率ワースト1位、そして全米唯一の赤字経営と酷い状況の収容所であったために、州知事から2週間以内に改善されない場合、解雇にすると通告されます。

 

その為、ビルは囚人達が大人しくなり、食費も抑えられ凶悪犯罪への抑止力にも繋がる
最良の手段として、ドワイトが推奨する、囚人達500人をムカデ人間にするという暴挙を実施する事に決めました。

 

空前絶後のムカデ500人計画はどのような結末を迎えるのでしょうか??

スポンサーリンク

ムカデ人間3動画フルのあらすじ・ネタバレ


収容所の在り方で全米1最悪のレッテルを突き付けられ、更にクビにされそうになっているビルは、ドワイトにムカデ人間の話を聞き、これで全てが解決すると躍起になります。

 

計画通りムカデ人間にする為に、医師総出でオペを始めます。

 

当然、無理やりで横暴な手術に、体が拒絶反応を起こしたり、感染症などになってしまった囚人達も出ますが、ムカデ人間に使えない囚人は、ビルが問答無用で銃殺していきます。

 

そして500人という最大級のムカデ人間を完成させたビル。

 

そこへ、ヒューズ知事がやってきて状況を視察をします。

 

そこには驚愕をする知事。

 

ヒューズ知事は初めて見る謎の生命体、ムカデ人間をじっくり観察しますが、最初は秘書のデイジーが紛れ込んでいる姿に、人権侵害なのではないか?

 

と問いただし、嫌悪感を抱きながら刑務所を去ったヒューズ知事でしたが、考えを改め戻ってくると、ビル達のムカデ人間計画を褒め称えます。

 

手のひらを反すように態度が一変しました。

 

この計画の手柄を独り占めしたいビルは医師や、当初の計画を企てたドワイトを撃ち殺し、不適に笑います。

 

ムカデ人間計画を経て、ビル所長の思い描く最高の形となり、拡声器を使い雄たけびを上げるのでした。

あや
こちらを指揮した監督が、ハリウッドスターが出演すると言って、ムカデ人間にハリウッドスター?!
色々な憶測が飛びましたが、まさかヒューズ州知事が、エリック・ロバーツとは思いませんでした笑
それとなんといっても見所はビル・ボス所長の暴君ぶりなんですよね(^^)
スポンサーリンク

・ムカデ人間3出演キャスト・登場人物

ムカデ人間合宿 #ムカデ人間3 #マーティンぶっぱ #ハッピーエンド

arajinさん(@wealaddin)がシェアした投稿 –

ディーター・ラーザー

役どころ:ビル・ボス所長

  • 役者:ディーター・ラーザー
  • 生年月日:1942年2月17日
  • 出身:ドイツ
  • 役どころ:ビル所長
  • 活動期間:1968年-現在

 

ドイツ産まれの俳優で、ドイツ国内の映画や、テレビドラマなどに出演し実績を積み増した。

 

更に語学にも優れ英語も堪能なため、イギリスなど他の国の映画に出演する機会も多く、ムカデ人間に抜擢されました。

 

初作のムカデ人間では、生涯の夢だった人間同士を繋いだムカデ人間を作り出す、主人公の外科医を演じ、ムカデ人間3では、刑務所で暴君として地位を確立したビル・ボス所長を演じています。

 

主な出演作品

  • ビタースウィート Große Mädchen weinen nicht (2002)
  • Die 8. Todsünde: Das Toskana-Karussell (2002)
  • バルティック・ストーム Baltic Storm (2003)
  • もうひとりの女 Ich bin die Andere (2006)
  • ムカデ人間 The Human Centipede (First Sequence) (2009)
  • ムカデ人間3 The Human Centipede III (Final Sequence) (2014)

 

ローレンス・R・ハーヴェイ

役どころ:ドワイト・バトラー

  • 出身国:アメリカ合衆国
  • 生年月日:1970年7月17日
  • 身長:157cm

 

日本の方にはほぼ馴染みが無かったが、ムカデ人間2の主人公に抜擢された事がきっかけとなり、日本での知名度も上がりました。

 

実は気さくで、ムカデ人間3のプロモーションイベントの際には、スカイプで出演し、ムカデ人間のお陰で彼女が出来たと公言しています。

 

主な出演作品

  • ムカデ人間2
  • ムカデ人間3

 

エリックロバーツ

役どころ:ヒューズ州知事

  • 生年月日:1956年4月18日
  • 出身国:アメリカ合衆国
  • 著名な家族:ジュリア・ロバーツ(妹)

 

キング・オブ・ジプシーの主演で映画デビューし、その作品でゴールデン・グローブ賞の主演男優賞にノミネートされるなど、名俳優としてその名を轟かせています。

 

渋い顔が特徴で、役どころも、皮肉を言う役や、暴力的な役も多い。

 

妹にハリウッドスターのジュリア・ロバーツがおり、エリック・ロバーツの娘の、エマ・ロバーツも俳優デビューしています。

主な出演作品

  • エクスペンダブルズ 2010
  • ガン&スピリット 2010
  • シャークトパス 2010
  • スティーヴ・オースティン ザ・ハンティング 2010
  • ファースト・ドッグ 大統領のわんちゃん 2010
  • パニック・スカイ フライト411 絶体絶命 2012
  • ラヴレース 2013
  • ウォールストリート・ダウン 2013
  • ムカデ人間3 2015
  • エクスペンダブル・ミッション 2015

 

ブリー・オルソン

Xoxo

Bree Olsonさん(@breeolson)がシェアした投稿 –

役どころ:秘書デイジー

  • 生年月日:1986年10月7日
  • 出身国:アメリカ合衆国
  • 身長:160cm
  • 体重:50kg

 

アメリカで活躍するポルノスターのブリー・オルセンは140作品以上のポルノ作品に出演しています。

他にもフロー・ライダーのミュージックビデオなどにも登場するマルチな女優です。

 

・ムカデ人間3動画フルを視聴した人の感想


あや
ムカデ人間3の感想にはグロいやキモイなんかも多いですが、当然ですよね笑それを見たくて私は見ています( *´艸`)
れいな
そうですね。ただ2はグロ過ぎて無理だったという方がいる中で、3は見れたという感想や、秘書のデイジーが兎に角可哀そうという感想も面白いですね。確かにムカデ人間3のデイジーは散々ですからね( 一一)
スポンサーリンク

ムカデ人間3動画フル まとめ

久々に見たいわ〜笑 #ムカデ人間3

安保純哉さん(@jmack0731)がシェアした投稿 –

ムカデ人間3作目のストーリあらすじは、いかがだったでしょうか。

 

こちらの作品は、ストーリーがシリーズで繋がっていない為、3作目からみる事もOKだと思います。

 

しかし、シリーズを通して見ている方にも嬉しい事もあるんですよね!

 

それが、1作目の主役と2作目の主役を3作目にもバッチリ出演させている所でしょうか?

 

ムカデ人間はとてもファンの多い作品で、知る人ぞ知る傑作ですね!

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。