ザプレデター映画2018動画無料の配信サイトはここ一択!

ザプレデター 映画 2018 動画

映画『ザ・プレデター』2018年9月14日公開のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、動画を無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

初代プレデターからの正当後継作で、続きになっている今作は、異種交配をしてしまったシリーズ最も凶悪なプレデターです。

 

映画『ザ・プレデター』のフル動画高画質を無料視聴できる配信サイトを知りたい方はお見逃しなく!

 

映画『ザ・プレデター』のフル動画を日本語吹き替え・字幕で無料視聴する方法

ドラマや映画・アニメはよく、無料動画で配信されたり、Blu-ray&DVDがリリースされたりしていますよね。

ただ、特にドラマは

  • 無料動画の配信は1話だけ
  • DVDは購入もしくはレンタル

といったように、どうしてもお金がかかってくる。。。

 

でも、どうせならフル動画を無料でゆ~っくりと視聴したいですよね!

映画『ザ・プレデター』やその他の動画を無料視聴するなら、断然U-NEXT(ユーネクスト)という動画配信サービスがおすすめ!

 

U-NEXT(ユーネクスト)なら、“今だけ”31日間無料トライアルを実施しているんです♪

1ヶ月あれば、あなたの大好きなドラマを思いっきりいつでもどこでも完全無料で一気に視聴することが可能というわけ。

>> 31日間トライアルを見る

 

U-NEXTなら、過去~現在の名作まで網羅!あなたの大好きなラブコメから大河ドラマだっていつでも見放題!

ユーネクスト

毎週のように作品が追加させれていくから、作品数は業界NO.1!!

 

人気のドラマや映画はもちろん完璧に抑えています♪

 

全ジャンル対応!

もちろん、人気のあるものだけではありませんよ!

 

現在進行形の国内ドラマはバッチリ♪

国内ドラマ

韓国ドラマ好きは最高に楽しめる♡

LP韓国

海外ドラマ・映画も

人気のアニメだって

どんなジャンルでも完全にカバー!

おまけに雑誌も読めちゃうなんて、本当に充実した毎日を過ごせそうですよね♪

だからこそ、あなただけではなくあなたの大切な人も一緒に楽しむことが可能となっています♪

 

POINT

  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題(同時視聴4台)
  • 『雑誌』などの書籍が読み放題
  • 毎月2000本以上のコンテンツが追加
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなにもメリットがたくさんあって、少なくとも私は本当に満足していますよ♡

>>U-NEXTをみてみる

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>>安心・安全に無料視聴する

 

さらに!ドラマや映画だけでなく、アイドルのライブなどの映像も盛りだくさんなんです!

あなたの大好きなアイドルだって、毎日いつでもどこでもあなたのそばにいてくれるんですよ♡

 

U-NEXTなら、どの動画配信サービスよりも豊富ラインナップで、あなたのみたい作品が勢揃いなんですよ♪

 

U-NEXTを利用した人の口コミ

>>【無料】U-NEXTはこちら

U-NEXTのログイン・登録方法

娼年 舞台 内容 ネタバレ

先ずは、画像にある赤枠の中の入力フォームを入れて下さい。

  • 名前:カタカナで入力
  • 生年月日
  • 性別
  • メールアドレス
  • パスワード:英数字が両方含まれたもの

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

こちらは先ほどの続きで同じ画面の下部になります。

  • 電話番号:ハイフン無しで入力
  • お住まいの地域:①に地方、②に都道府県

 

これらを全て入力したら、『次へ』を押して次のページへ進んでください。

 

ステップ2 31日間無料トライアルを選択

娼年 舞台 内容 ネタバレ

次に、画像の矢印にあるように、無料トライアルにチェックが付いているか確認し、付いていなければ選択してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

同じ画面の下部に、クレジットカードの入力フォームがあります。

 

  • クレジットカードの番号
  • 有効期限の入力
  • セキュリティーコード

 

U-NEXTはクレジットカード決済になりますので、お持ちのクレジットカードをみながら、こちらの情報を入力してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

クレジットカードの入力を終えたら、最後に入力情報の確認をして、自分の情報が間違っていないか照らし合わせ、合っていれば『送信』を選択。

 

以上でU-NEXTの登録が完了されます。

 

ステップ3 ログイン方法

娼年 舞台 内容 ネタバレ

ログインは登録したメールか、公式サイトからログインが可能です。

 

画像にあるように、U-NEXTのトップページ左上に『ログイン』があるので、そちらを選択してください。

 

娼年 舞台 内容 ネタバレ

すると、『ログインID』と『パスワード』の入力フォームになりますので、自分が設定したものを入力すれば、そこからはいつでも好きな時に好きな時間だけ動画や漫画の見放題コンテンツなどを楽しむ事が出来ます!

>>U-NEXTで無料視聴する

映画『ザ・プレデター2018動画』概要

1987年に公開された”初代プレデター”から『エイリアンVSプレデター』や『AVP2 エイリアンズVS.プレデター』など、プレデターシリーズは全5作品が制作されてきました。

 

そして、今回が第6作目にして、正当な続編となる『ザ・プレデター』が2018年9月14日に公開されます。

 

この新作映画『ザ・プレデター』は異種交配をし、更に進化を遂げた危険なプレデターが登場。

 

また、予告編にはジェイコブ・トレンブレイ役を演じる少年が家に届いた箱を開けると、そこに巨大な飛行物体が着陸登場するシーンなどもあります。

 

前売り券の特典は?

前売り券の販売はありますが、特典は無いです。

 

ただ、Twitterキャンペーンでプレデターのヒギュアがやお面が抽選で当たるので、そちらが欲しい方は要チェックです!

>>無料動画で視聴する

映画『ザ・プレデター2018動画』出演キャスト・登場人物

シェーン・ブラック

  • 生年月日:1961年12月16日
  • 出生地:アメリカ合衆国
  • 職業:映画監督,脚本家,俳優

 

今作の監督を務めていますが、実は俳優として初代プレデターに出演し、序盤で殺される役を演じています。

 

また、初めてのメガ作品は”アイアンマン3″で、監督としては2作目でしたが大ヒットを記録する事になりました。

 

これから更に活躍が期待されている監督です。

 

主な出演作品

  • 『リーサル・ウェポン』(脚本)
  • 『キスキス,バンバン』(監督・脚本)
  • 『アイアンマン3』(監督・脚本)
  • 『ザ・プレデター』(監督)

 

ボイド・ホルブルック

  • 生年月日;1981年9月1日
  • 出生地:アメリカ合衆国ケンタッキー州
  • 身長:188cm
  • 職業:俳優,モデル

 

2001年に、シアターで大工として勤めている時に、モデルとしてスカウトされ事務所と契約しモデル活動が始まりました。

 

その後、グッチやヒューゴ・ボス,カルヴァン・クラインなどトップブランドやデザイナーの元でモデルを務めます。

 

俳優としては2007年に初の出演を果たし、作品は『ミルク』でデントン・スミス役でした。

 

主な出演作品

  • 『ハイヤー・グラウンド』(2011年)ティーンのイーサン・ミラー役
  • 『誘拐の掟』(2014年)ピーター・クリスト役
  • 『LOGAN/ローガン』(2017年)ドナルド・ピアース役
  • 『ザ・プレデター』(2018年)クイン・マッケンナ役

 

トレヴァンテ・ローズ

  • 生年月日:1990年2月10日
  • 出生地:アメリカ合衆国ルイジアナ州タンギパホア群ポンチャトゥーラ
  • 職業;俳優

 

俳優になるまでは、アメリカンフットボールに取り組み、ポジションはランニングバックとしてプレーしていました。

 

更に高校生活の間、アメフト以外にも陸上競技にも選手として選ばれ、陸上では100m・200m走で活躍したんですね。

 

なんとパン・アメリカンジュニア陸上競技選手権大会2009年には、4×100mリレーで金メダルを獲得しています。

 

主な出演作品

  • 『ムーンライト』(2016年)成人期のシャイロン役
  • 『ザ・プレデター』(2018年)ネブラスカ・ウィリアムズ役

 

オリヴィア・マン

  • 生年月日:1980年7月3日
  • 出生地:アメリカ合衆国オクラホマ州オクラホマシティ
  • 職業:女優,モデル

 

俳優を志しロサンゼルスに移住し、2004年にFOCスポーツネットにインターンして大学フットボールと女子バスケのサイドライン・レポーターとして働いていた経歴を持ち、ナチュラルに綺麗なボディーラインからモデルとしても活躍していました。

 

また、女優,モデル以外にも、コメディアン、作家の一面も持つユーティリティに活躍しているんですね。

 

主な出演作品

  • 『チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密』(2015年)ジョージナ・クランプ役 
  • 『ブラザー・ミッション -ライド・アロング2』(2016)マヤ・クルーズ役
  • 『X-MEN: アポカリプス』(2016)X-Men: Apocalypse サイロック役
  • 『クレイジー・パーティー』(2016)Office Christmas Party トレイシー役 
  • 『レゴ ニンジャゴー ザ・ムービー』(2017)The LEGO Ninjago Movie ココ 声の出演
  • 『2018 ザ・プレデター』The Predator Casey Bracket役

 

トーマス・ジェーン

  • 生年月日:1969年2月22日
  • 出生地:アメリカ合衆国メリーランド州ボルモチア
  • 配偶者:パトリシア・アークエット

 

ディープブルーやミストなど、ホラー映画やパニック映画の出演が多く、今回のプレデターでも出演する事から、ハマり役なんですよね!

 

そんなトーマス・ジェーンは、高校卒業後にハリウッドを目指しましたが、まさかのホームレスになってしまったそうで、そのような苦境がホラー・パニック映画での味がある役に適しているんですね。

 

主な出演作品

  • 『スタンドオフ』(2016)カーター・グリーン
  • 『パシフィック・ウォー』(2016)エイドリアン・マークス大尉
  • 『1922』(2017)ウィルフレッド・ジェームズ
  • 『ザ・プレデター』(2018)バクスリー役

 

映画『ザ・プレデター2018動画』あらすじ・みどころ

新たなプレデター伝説、始まる

ある日、家に届いた箱をあけ、中に入っていたもので遊び始めた少年がいました。

 

すると謎の装置が軌道してしまい、そこから発信されたのは『プレデター』を呼び寄せてしまう装置だったのです。

 

今回は異種配合

今回のプレデターは、人類を恐怖のどん底に突き落とした最強の戦闘種族が、他種のDNAを利用し、異種配合で更に進化してしまったプレデター。

 

異星人に遭遇した少年や父親たちをはじめ、傭兵たちと、恐ろしい進化をした銀河の狩人プレデターとの激しい死闘が繰り広げられます。

>>無料動画で視聴する

映画『ザ・プレデター2018動画』ファンの反応・口コミ

⇒ ここ

>>無料動画で視聴する

映画『ザ・プレデター2018動画』まとめ

今回は映画『ザ・プレデター』2018の動画やあらすじ・キャストについてご紹介していきました。

 

6作目にあたる今作ですが、初代プレデターからの正当後継作品という事で、当時のファンの方には見逃せない内容になっており、更に異種配合され凶悪となったプレデターにどう立ち向かうのか。

 

非常に楽しみな内容です。

 

9月14日公開ですので、皆さんも是非楽しんでくださいね!

>>無料動画で視聴する

 

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。