きみはペットはネットフリックスでみれる?おすすめ動画配信はどこ?!

きみはペットはネットフリックスでみれる?おすすめ動画配信はどこ?!

きみはペット2017のあらすじネタバレやキャスト・感想を含め、ネットフリックスでみれるのかとフル高画質でお得に無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

Netflix(ネットフリックス)のメリットとデメリットの両方も交えて紹介させて頂きます。

 

昨年に日本では2003年以来にリメイクされ話題、大ヒットとなったきみはペット2017。

 

2017年にリメイクされた『きみはペット』はスミレとペットとして暮らすことになった青年のラブコメディで、どんな人でも胸キュン・興奮度MAXのラブストーリーです。

 

これまでの放送を見逃してしまった人でも、いつでもどこでもゆ〜っくりと楽しめるように分かり易くご説明させて頂きますので是非ご覧になって下さい。

 

きみはペット2017をネットフリックスでみれるのかとフル高画質でお得に無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

 

『きみはペット』とは?

容姿端麗・でも恋愛に不器用なキャリアウーマンが美少年をペットに飼う!?という新しい同居スタイルを描いた作品。

 

原作は小川彌生(おがわやよい)の大ヒットマンガ『きみはペット』。

 

『第27回講談社漫画賞少女部門』を受賞。

 

2003年に初めて日本でドラマ化された。

 

その時のダブル主演は『松本淳』・『小雪』

 

2011年には韓国でもチャン・グンソク主演で映画化され、いずれも大ヒットを記録しました。

 

子犬系男子の先駆けとも言えるこの『きみはペット』が、日本から始まりアジアで一大旋風を巻き起こした。

 

巷談新聞社に勤める巌谷澄麗(スミレ)(入山法子)は、モデルの様なルックスとハーバード大学出身という頭脳を持つ誰もが羨ましくなるような才色兼備のキャリアウーマンだが、本当は繊細で恋愛に不器用。

 

失恋と仕事でのストレスを抱えていたある日、スミレは家の前のダンボールに、捨てられた青年・合田武志(志尊淳)を見つける。

 

かつて飼っていたペットに似ている彼を見て、スミレはペットとして暮らす事を提案すると、意外にもすんなり受け入れられた。

 

最初はモモ自身はスミレの事が大好きでたまらない。スミレはモモの事を完全にペットだと思って接しているという状況。

 

それが次第に真の恋愛へと変貌を遂げる面白さ。

 

そんな1人と1匹の奇妙な同居生活を描いた異色で斬新なラブコメディ

 

女性は志尊淳の演技に年齢問わずキュンキュンとしてしまうのは間違いなしです!

あや

志尊くんの甘えん坊で素直に行動するところにキュンキュンしちゃいます♪

れいな

動画配信サービスがあればいつでも何処でも見れるのは誰得ですか!ハイ!!私です!!( *´艸`)

スポンサーリンク

『きみはペット』のみどころ

才色兼備でどの男性もすれ違ったら二度見してしまうような容姿を持つ主人公のスミレだが過去の恋愛で不器用になってしまっている。

 

そんなスミレを大好きな飼い主に全力で気持ちをぶつけるワンちゃんのようなモモの全力の愛情表現で次第に心を開放していくスミレとの恋愛模様は必見です!

 

モモ役の志尊淳さんは今回の役作りに関して『今回は抜け殻になった』初めて味わった感覚と言ってます。

 

そして演技するにあたって少し恥ずかしくなってしまうようなところもあったが考えず、等身大の20歳の青年の気持ちで臨んだようです。

 

他の方からも言われているみたいですが、志尊淳さんは普段からモモっぽいと言われる。

 

まるでモモの様な性格の持ち主だからより自然な演技が出来ている!

 

スミレ役の入山法子さんは今回の役作りに関して台本は8割、いや5割でいいよと監督に言われ、それが空気感や相手の目の前にして出る自然な演技に注目!

 

どこがアドリブか2人も判らないぐらいに自然の流れで作品を作り上げた。

 

主人公の2人共この作品の役に感情が引っ張られたと語っています。

 

それだけ思いを持って挑んだ作品なのですね!

 

ドラマを見ていてスーッと作品に引き込まれていく感覚はキャストさん達の努力の賜物ですよね!

れいな
名言だらけのきみはペットは胸キュンワードの多さも見所の一つですよ! 深夜枠だった事もあり、松本潤さんverの時よりもキスシーンも多いです♪

スポンサーリンク

『きみはペット2017』出演キャスト・登場人物

 

合田武志:(モモ) – 『志尊淳』

役どころ:ダブル主演の合田武志(モモ役)最初の表現はまさにペット!

 

最初はペットとして飼われているが次第にスミレとの距離が近づいていき不思議と大人の恋愛に発展していく。

 

男っぽい『スミレ』に度々プロレス技を掛けられたりする。

 

  • 生年月日 1995年3月5日
  • 出生地 東京都身長 178 cm
  • 血液型 A型
  • 職業:俳優・タレント
  • ジャンル:テレビドラマ
  • 舞台活動期間:2011年 著名な家族 宮崎歩(叔父)
  • 事務所:ワタナベエンターテインメント
  • 若手男性俳優集団D-BOYSおよびD2のメンバー

 

主な出演作品

 

  • 烈車戦隊トッキュウジャー(2014年2月16日 – 2015年2月15日、テレビ朝日) – 主演・ライト(鈴樹来斗) / トッキュウ1号(声) 役

 

  • ダマシバナシ(2015年12月20日、日本テレビ) – 主演・吉田星也 役

 

  • ドラマ10 女子的生活(2018年1月5日 – 1月26日、NHK) – 主演・小川みき 役

 

  • 舞台:ミュージカル・テニスの王子様2ndシーズン(2011年 – ) – 向日岳人 役

 

巌谷澄麗(スミレ):『入山法子』

役どころ:ダブル主演:巌谷澄麗(スミレ)役を演じている。

 

入山法子さんはモデル出身というだけあって容姿端麗で高身長な『スミレ』役にぴったりのキャスティングです。

 

祖父が空手・柔道・古武術をアレンジした武闘塾を開いており、『スミレ』も驚異的な強さを誇る。

 

  • 愛称:法子ちゃん・のりんこ
  • 生年月日:1985年8月1日
  • 出身:埼玉県
  • 血液型:A型
  • 身長: 168 cm

 

出演作品

 

  • ハッピーフライト(2008年) – 高田郁美 役
  • SP THE MOTION PICTURE 野望篇(2010年) – 青池由香莉 役
  • KG カラテガール(2011年) – 池上美樹 役
  • 謎解きはディナーのあとで 第8話(2011年12月6日、フジテレビ) – 永瀬千秋 役
  • オリガミの魔女と博士の四角い時間 第4話
  • (2017年3月30日、NHK教育テレビジョン) – 謎の女 役

 

蓮實滋人:竹財輝之助

役どころ:スミレとはフェンシング部の先輩で高身長・高学歴・高収入の3高の非の打ちどころのないイケメン。

 

天然でボクシング経験もあり無類のケンカの強さを発揮していたがスミレにはあっさりとやられてしまう。

 

恋愛に積極的で興味の無い女性には見向きもしない。

 

  • 生年月日 1980年4月7日
  • 出生地 熊本県
  • 身長 181 cm
  • 血液型 O型
  • 職業:俳優・モデル
  • ジャンル テレビドラマ・映画・雑誌
  • 活動期間 1995年 –
  • 配偶者 藤真美穂
  • 事務所 スターダストプロモーション

 

主な出演作品

  • GTO 第9話(2014年9月2日、関西テレビ) – 木原元一 役
  • ドクター調査班〜医療事故の闇を暴け〜 第4話(2016年5月13日、テレビ東京) – 大川真一 役
  • スリル!〜赤の章・黒の章〜(2017年) ‐ 森岡三郎
  • 奥様は、取り扱い注意(2017年) ‐ 吉岡達郎

 

福島紫織:柳ゆり菜

役どころ:中学卒業後、上京し働きながら高校に通う。弟が2人おり仕送りをしながら、歯科衛生士の資格を取得した。

 

次々に金持ちの男性に近付く行動が見受けられ、蓮實にも近づく。

 

スミレとは両極端な位置にいるキャラクターで弟を養う為に売春までしていた苦労人でもある。

 

  • 愛称 ゆりちゃん
  • 生年月日 1994年4月19日
  • 出生地:大阪府大阪市住之江区
  • 血液型 A型

 

主な出演作品

  • マッサン 第23・52話(2014年10月24日・11月27日、NHK大阪) – みどり 役

 

  • 重要参考人探偵 第6話(2017年11月24日、テレビ朝日) – 宮田絵奈 役

 

白妙ユリ:野呂佳代

役どころ:スミレとは幼馴染で親友。子供に娘の『白妙ラン』がいる。

 

現在は少々肥満体質だが、学生時代は誰もが認める程の美少女であり、様々な男性と付き合っていた。

 

陰では姑の事を大魔神と呼んでいる。

 

  • 愛称 ノンティー・かよほー・キャップ
  • 生年月日 1983年10月28日
  • 出生地 東京都板橋区
  • 血液型 A型
  • 身長  163 cm
  • 日本の歌手・タレント

 

主な活動内容

 

  • 東京都出身で芸能事務所太田プロダクションに所属しており

 

  • AKB48とSDN48の元メンバーでSDN48ではキャプテンを務め、以前は朝倉 佳代(あさくら かよ)の芸名で活動していた。

 

澁澤ルミ:志田友美

ダンススタジオでモモと公演をする。

 

  • 愛称 ゆうみん・ゆうみ・ハリウッドばか
  • 生年月日 1997年2月11日
  • 出生地 岩手県血液型 AB型

 

主な出演作品

 

  • 刑事7人(第3シリーズ) 第6話(2017年8月16日 、テレビ朝日) – 店員 役

 

  • 鉄神ガンライザー零(2017年10月15日、テレビ岩手) – 主演 石神桜花 役

 

  • 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2017年12月 – 2018年1月、MBS/TBS) – 大星淡 役

 

  • トイレの花子さん新章〜花子VSヨースケ〜(2016年7月2日公開、楽天SHOWTIME 株式会社チャンスイン) – 主演・雫音 役

 

  • 咲-Saki-阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日公開予定、ティ・ジョイ) – 大星淡 役

 

伊丹友和:岡部たかし

役どころ:スミレと同じ新聞社の生活情報部に勤めている。関係は上司になる。

 

  • 生年月日 1972年6月22日
  • 出生地 和歌山県
  • 職業・俳優
  • 山内健司プロデュース「城山羊の会」全公演出演

 

主な出演作品

 

  • フジテレビ「大貧乏」(2017年)鈴木忠成 役

 

  • フジテレビ「きみはペット」(2017年2月 – 3月)伊丹友和 役

 

  • 関西テレビ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」(2017年)財部医師 役

 

  • NHK 連続テレビ小説「ひよっこ」 第52・53回(2017年6月2日・2日)

 

  • NHK「眩〜北斎の娘〜」(2017年) – 加瀬崎十郎 役

 

瓜山一雄:吉田ウーロン太

役どころ:スミレと同じ新聞社で勤めている従業員。

 

明るくいざとなったらスミレに頼ってくれればと抱いている優しい性格の持ち主。

 

  • 生年月日1978年2月9日
  • 日本のお笑いタレント、俳優、声優、脚本家、演出家。お笑いトリオ「フラミンゴ」のメンバー。
  • 出生地 東京都
  • 本名、吉田 敬太。
  • 桐朋高等学校
  • 日本大学経済学部卒業
  • エフ・エム・ジー所属。既婚。

主な出演作品

 

  • 豆腐プロレス(2017年) ‐ クラーケン吉田

 

  • 雨が降ると君は優しい(2017年、Hulu)- 望月俊介 役

 

  • 下北沢ダイハード(2017年、TX)- 秋山清 役

 

  • アンナチュラル(2018年、TBS)- 向島進 役

 

石田隆太:柾木玲弥

役どころ:スミレと同じ新聞社の生活情報部に勤めている。

 

  • 生年月日 1995年3月24日
  • 出生地:北海道
  • 身長 172cm
  • 血液型 B型
  • 職業:俳優
  • ジャンル:テレビドラマ・舞台・CM
  • 活動期間 2009年 –
  • 事務所 ヒラタオフィス

 

主な出演作品

 

  • ラブホの上野さん season2(2017年10月11日₋、フジテレビ) – 一条昇 役

 

  • 2017年9月20日よりフジテレビオンデマンドにて先行配信

 

  • 奥様は、取り扱い注意 第4話(2017年10月25日、日本テレビ) – 大塚秀人 役

 

  • さくらの親子丼 第5話・第6話(2017年11月4日・11月11日、東海テレビ) – 松島剛志 役

 

  • Re:Mind 第7話(2017年11月30日、テレビ東京) – 岡崎隼也 役

 

  • 忘れてしまう前に想い出してほしい(2017年12月、RKB毎日放送・民間全民電子公司) – 今泉今日 役

 

  • 暇な女子大生 (2017年12月27日、テレビ朝日) – 渋谷直樹 役[6]

 

  • ゆずりは(2018年春公開予定)- 高梨歩 役

 

山口有沙:木下美咲

役どころ:スミレと同じ新聞社の生活情報部に勤めている。

 

  • 生年月日 1990年7月26日
  • 出生地:大分県
  • 身長 157 cm
  • 血液型 A型
  • 職業 女優
  • ジャンル :テレビドラマ・映画・舞台・CM
  • 活動期間 2007年 –
  • 事務所 エヴァーグリーン・エンタテイメント

 

主な出演作品

 

  • 素敵な選TAXI 第2話(2014年10月21日、関西テレビ)-高橋加奈子(学生時代) 役

 

  • きょうは会社休みます。 第6話(2014年11月19日、日本テレビ)

 

  • 立花登青春手控え(2016年5月13日 – 、NHK BSプレミアム) – あき 役

 

  • 遺産相続弁護士 柿崎真一 第7話(2016年8月25日、読売テレビ) – 島田百子 役

 

  • きみはペット(2017年2月 – 、フジテレビ) – 山口有沙 役

 

倉木さやか:岡村いずみ

役どころ:スミレの勤める新聞社で情報部に所属している女性従業員。

 

仕事が完璧のスミレに対して嫉妬心剥きだしで、他の男性社員に嫌味と話しては同情を貰ったりしている。

 

  • 生年月日 1989年12月25日
  • 出生地 :神奈川県
  • 身長 150cm
  • 血液型 AB型
  • 職業 女優活動期間 2009年 –

 

主な出演作品

 

  • 2015年みんな!エスパーだよ!(園子温監督)

 

  • 私は渦の底から(野本梢監督)

 

  • 2016年ジムノペディに乱れる(行定 勲監督)

 

  • 2017年「新宿スワンⅡ」(園 子温監督)

 

  • 「ビジランテ」亜矢役(入江悠監督)

 

海野 渉:生島 翔

役どころ:ダンススタジオを経営管理するダンスのエキスパート。

 

モモにダンスをレッスンした。面倒見の良いカリスマ的存在の海野 渉とモモの関係は師弟関係である。

 

  • 生年月日 1985年7月28日
  • 出生地 東京都身長 170cm
  • 職業 ダンサー・俳優
  • ジャンル ダンス・映画・テレビドラマ・ラジオ活動期間2007年 –
  • 事務所 生島企画室
  • テレビでも活躍している生島ヒロシさんの次男

 

主な出演作品

 

  • リッチマン、プアウーマンSP(2013年4月1日、フジテレビ) – 樋口 役

 

  • きみはペット(2017年2月 – 、フジテレビ) -海野渉 役

 

  • 犯罪症候群 Season1 第1話 – 第3話(2017年4月8日 – 4月22日、東海テレビ・フジテレビ系) – 後藤俊和 役

 

  • 闇金ウシジマくん 2(2014年) – 颯(はやて)役

 

  • 悼む人(2015年) – 高久保英剛 役

 

  • 関ヶ原(2017年) – 宇喜多秀家 役

 

本田友成:栩原楽人

  • 生年月日 1989年10月19日
  • 出生地  東京都
  • 身長 168cm
  • 血液型 AB型
  • 職業:俳優
  • ジャンル:テレビドラマ・舞台・映画活動期間 2000年-

 

主な出演作品

 

  • 好好!キョンシーガール〜東京電視台戦記〜 第3話(2012年10月26日、テレビ東京)

 

  • 中村 役赤い糸の女 第43話(2012年11月1日、東海テレビ)

 

  • 志村純 役BSプレミアム「妻は、くノ一」(2013年4月5日)

 

  • 月曜ゴールデン「捜査指揮官 水城さや2」(2014年1月6日、TBS) 井村秋彦 役

 

  • BSプレミアム「妻は、くノ一最終章」(2014年5月23日 NHK)相棒 season14 第1話「フランケンシュタインの告白」(2015年10月14日、テレビ朝日) – 田代伊久夫 役

 

  • きみはペット(2017年2月 – フジテレビ) – 本田友成 役ソースさんの恋(2017年7月 -NHK BSプレミアム) – 安本文也 役
あや

入山法子さんや志尊淳さんとこれからブームになりそうな若手の俳優さんで良いメンバーですよね!撮影現場も賑やかだったみたいですね!(^^)!

スポンサーリンク

Netflixとは

アメリカにあるオンラインサービス会社で映像ストリーミング配信及びオンラインDVDレンタル事業会社です。

 

ストリーミング配信では既存のコンテンツに加え独占配信やオリジナル作品も扱っています。

 

2017年12月の時点で190ヵ国以上で展開しています。アメリカの他にオランダ・ブラジル・インド・日本・韓国にオフィスを構えています。

 

日本のドラマ・映画・アニメ・海外ドラマ・海外映画・オリジナルコンテンツが豊富に揃っています。

 

Netflixのメリット・デメリット

 

メリット

Netflixは同じ動画配信サービスのHuluなどに比べ日本のドラマやアニメは勿論ですが、オリジナルコンテンツの量が飛び抜けています。

 

オリジナルのドラマは数多の賞を獲得した事もあり注目・そして評価されているので、ドラマ好きの方からすると一生飽きることは無いのかもしれません。

 

また、対応端末の多さもメリットの1つです。

 

PC・TV・PC・Iphone・Android・Apple TV・Chrome Cast・PS3・PS4・Wii U・Xbox360・Xbox ONEなどからお好きなタイミングでお好きな時間に見れます。

 

驚くのがPCで見た後に携帯で再生するとその続きから自動で再生してくれます。

 

お試し期間が1ヵ月あるのでその間に『きみはペット』や他に気に入ったものだけ見る事もありですね!(1ヵ月の間に解約手続きをすれば無料のままです)

 

デメリット

版権の問題で日本のドラマの数が少ない事が挙げられます。

その点をカバーするものがオリジナルコンテンツの量なのですが、見る際には自分の気になる作品がNetflixに有るか確認は簡単に出来るので、確認を行ってから自分には問題無いと判断して頂ければデメリットは解消出来るはずです。

 

Netflix利用者の口コミ・評判

 

『きみはペット』はNetflixで見れるのか

安心して見れます。2017年に放送されていた『きみはペット』は勿論1話~16話まで全て視聴する事が可能です。

 

Huluには出来ないダウンロードも可能で、Wi-Fi環境のある所でダウンロードを行い電車や外出先で通信料金を気にせずに視聴する事も可能です。

スポンサーリンク

『きみはペット』視聴者の感想

あや

以前までは過去に放送されたドラマは有料でDVDをレンタルするか再放送を見るしか手段がなく、録画したものは画質が悪かったりしましたが、今はPCでもお使いのスマートフォンでいつでも再生出来るサービスが充実しているので、好みの俳優さんの作品や、ふと思った時にお気に入りのワンシーンだけ再生出来ることもできる時代です。

れいな

また、CMが無いため一気に見てしまい寝不足になっちゃうなんて事もよくある話だと思います。きみはペットは物凄く次の話を見たくするような演出が多いので一気見しちゃいますよね!

『きみはペット』のフル動画高画質を最もお得に無料視聴する方法!

>>無料視聴する

 

『きみはペット』はフジテレビオンデマンド(FOD)で1話~いつでもどこでもあなたの好きな時に一気に視聴できるのを知っていますか?

 

『きみはペット』1話~最終回まで見れるのは、【FOD】フジテレビオンデマンドだけです!!

 

フジテレビオンデマンドでは今なら最大31日間無料トライアルを実施中!

 

昼顔や現在放送中のフジテレビドラマも完全無料で一気見することもできちゃいます♪

 

>>31日間無料トライアルで見る

 

私も登録して無料期間内に解約したのですが、お金は一切かかりませんでした。

 

フジテレビ系列のドラマ以外にも映画や、雑誌やアニメなど全部見放題でしたよ。

 

ただ、無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録しておくことをおすすめします。

 

FOD(フジテレビオンデマンド)で配信されている韓国ドラマだと例えば、

  • ピノキオ
  • ヒーラー~最高の恋人~
  • シークレットガーデン
  • 私はチャンボリ
  • トキメキ☆成均館スキャンダル

などが有名ですよね♪

 

また、フジテレビオンデマンドではもちろん『国内ドラマ』だって無料で配信されているんです!

少し前ですと、

  • 貴族探偵
  • クライシス
  • 人は見た目が100パーセント
  • きみはペット

などが良く見られていましたし、現在放送中のドラマから過去のドラマだけでなく、

  • バラエティ
  • 映画
  • オリジナル作品
  • 海外ドラマ
  • アニメ
  • 人気雑誌
  • 電子書籍

などがぜーんぶ見放題なんです!

最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、完全に違法です。

 

  • Dallymotion(デイリーモーション)
  • miomio
  • Pandora(パンドラ)

といった名前を聞いたことがあるかもしれません。

 

これらのサイトは動画が無料でダウンロードできるのですが、こういったサイトの動画は著作権違反で違法動画です。

 

このような違法サイトから動画をダウンロードして動画を見ること自体も犯罪になってしまいます。

 

しかも、あなたのパソコン(ローカル上)にダウンロードした動画を保存しておくことも非常に危険であり、ウィルスが感染する可能性があるのです。

 

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることがあるので、安全で安心な方法で視聴することをおすすめします!!

>>無料視聴はこちら

 

FOD利用者の口コミは?

>>FODで安全に無料視聴する

 

『きみはペット』Netflixのまとめ

前回のドラマと韓国版きみはペット(映画版)でもキャストが注目される中、今回の主演の『志尊淳』さん『入山法子』さんお二方の業界の評価も高くそしてなにより視聴者の方大満足の評価が出ている作品です!

 

最近では家庭用の液晶テレビのリモコンにもNetflixのボタンが含まれているぐらい世の中に普及しているNetflixは画質の綺麗さもトップクラスです。

 

最新の4K HDRにも対応しており、このサービスを行っているのはNetflixのみになります。

 

Netflixでまずは1ヵ月無料体験から入り『きみはペット』を見終えてから気になる物をチェックして飽きたらその月に解約すれば勿論無料で済んじゃいます。

 

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。