きみはペット韓国TSUTAYADVDレンタルは?無料視聴がお得!

きみはペット韓国TSUTAYADVDレンタルは?無料視聴がお得!

韓国映画『きみはペット』のあらすじネタバレやキャスト・感想を含めTSUTAYAレンタルはあるのか、よりお得にフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法をご紹介していきます!

 

日本発祥からアジアで一大旋風を巻き起こした『きみはペット』子犬系男子という一大ムーブメントを起こしました。

 

キャストが毎回注目されますが、韓国版では『チャン・グンソク』『キム・ハヌル』の大人気俳優さんです。

 

韓国映画『きみはペット』TSUTAYAレンタルはあるのか、よりお得にフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法を知りたい方はお見逃しなく!

 

きみはペットとは?

 

容姿端麗・でも恋愛に不器用なキャリアウーマンが美少年をペットに飼う!?という新しい同居スタイルを描いた作品。

 

原作は小川彌生(おがわやよい)の大ヒットマンガ『きみはペット』。

 

『第27回講談社漫画賞少女部門』を受賞。

 

2003年に初めて日本でドラマ化されました。

 

その時のダブル主演は『松本淳』・『小雪』。

 

2011年には韓国でチャン・グンソク主演で映画化され、いずれも大ヒットを記録しました。

 

子犬系男子の先駆けとも言えるこの『きみはペット』が、日本から始まりアジアで一大旋風を巻き起こした。

 

編集社に勤めるチ・ウニ(キムハヌル)は、モデルの様なルックスとハーバード大学出身という頭脳を持つ誰もが羨ましくなるような才色兼備のキャリアウーマンだが、本当は繊細で恋愛に不器用。

 

失恋と仕事でのストレスを抱えていたある日、青年・カン・イノ(チャン・グンソク)を見つける。

 

チ・ウニはカン・イノに友達でも恋人でもなくペットとして暮らす事をお願いされ同居生活をする事になる。

 

チ・ウニはカン・イノの事を完全にペットだと思って接しているという状況。

 

それが次第に真の恋愛へと変貌を遂げる面白さ。

 

そんな1人と1匹の奇妙な同居生活を描いた異色で斬新なラブコメディ!

 

女性はチャン・グンソクさんの演技に年齢問わずキュンキュンとしてしまうのは間違いなしです!

あや

普通だったら有り得ない状況だけど、それがまたそそるよね♡

れいな

そうそう♪退屈だった毎日に非日常的なことが起こって、混乱するけどなんだかドキドキすることばかり…♡みたいに変化していく気持ちがなんとも言えないよね(笑)

スポンサーリンク

きみはペット韓国版のあらすじネタバレ

 

チ・ウニとカン・イノの出会い

 

高学歴で容姿も端麗なキャリアウーマンのウニは恋愛が不器用で最近は仕事も上手くいってない。 いつものように帰宅していると家の前でダンボールに入った青年イノを見つける。イノは訳があり家出をしている状況だった。

 

始まった奇妙な同居生活

最初は男と住むなんて出来ないと同居する事を拒否していたウニだったが従順なペットとしてならと許可し、青年と住む事になる。

 

ウニの前に昔片思いをしていた先輩のチャが現れる

イケメンで高身長・高収入のモテ男のチャがウニの前に現れる。

 

ウニは昔フラれた事もあり今回は逃すまいと可愛い女のフリをしてみる。

 

チャもウニの事が好きになる

晴れてチャと両想いになれたウニですが心のどこかでは常にイノの事が頭から離れずにいた。チャと一緒に居る時も幸せなのだが自分らしさを出せていないのではと考えることも。

 

イノの芽生える気持ち

イノは次第にウニに対して恋心が芽生え始めていた。

 

ウニがチャと親しくなると邪魔をしてみたり、時にはウニに嫉妬から感情を剥き出しにする事が増える。ウニも次第にイノと居る時に感じる本来の自分で入れる事はつまり、イノが自分にとって必要不可欠だという事に気付いてくる。

 

イノは天才ダンサーだった

イノは実はバレエダンサーでダンスの公演の為にベルギーに留学する事になり

 

同居生活を解消しなければいけなくなります。

 

同時にチャも勤務先の異動で上海に行かなければいけなくなります。

 

チャはウニに一緒に来て欲しいと告白をする。

 

ウニが選んだのはイノだった

ウニは自分の素直な気持ちに従いイノを選んだが、バレエの留学があったために遠距離になってしまう。

 

ただこの2人の強い運命にはなんの問題も無く1年後に再開し以前のように2人で仲睦まじく日常生活を送る事になりハッピーエンドで幕を閉じる。

 

きみはペット韓国版のみどころ

 

日本では松本潤さんと小雪さんでテレビドラマ化された人気コミックを韓国のスター、チャン・グンソクさんとキム・ハヌルさんで映画化。

 

きみはペットは胸キュンストーリーの為特にキャスティングが注目を浴びる部分ですが、チャン・グンソクさんに心を射抜かれる女性も続出しました。

 

韓国では大ヒットを記録し日本でも知名度に高い2人の映画を見た方は多かったはずです。 チャン・グンソクさんは『美男(イケメン)ですね』などのドラマは勿論、CM、バラエティ番組でも活躍する俳優さんです。

 

子犬の役という一風変わっていてじゃれて来たり構って欲しいと自ら体を寄せる所は今では珍しいですね!

 

私のようにチャン・グンソクさんの『ペット』ぶりに酔いしれて下さい♪

スポンサーリンク

きみはペットの出演キャスト・登場人物

きみはペット 映画 相関図

出典:https://ameblo.jp/kage0/entry-11160324445.html

カン・イノ『チャン・グンソク』

役どころ:主演カン・イノ役

 

家出をしていて訳ありの天才ダンサー。

 

初はペットとして飼われているが次第にチ・ウニとの距離が縮まりお互いに恋愛感情が出てくる事に気付く。

 

後々天才ダンサーはバレエ留学の為にベルギーに行く事になってしまう。

 

  • 通称 アジアのプリンス
  • 生年月日 1987年9月26日
  • 出生地 韓国 ソウル特別市
  • 国籍 韓国
  • 民族 朝鮮民族
  • 身長 182 cm
  • 血液型 A型
  • 職業 俳優
  • ジャンル テレビ番組、映画、歌手
  • 活動期間 1993年 –
  • 活動内容 1993年:子供服モデルでデビュー
  • 配偶者 なし
  • 著名な家族 父、母
  • 事務所 tree J company(ツリージェイカンパニー)

 

主な出演作品

  • 美男(イケメン)ですね(2009年-)-ファン・テギョン 役
  • ラブレイン(2012年)-ソ・イナ、ソ・ジュン 1人2役
  • 綺麗な男(2013年)-トッコイ・マテ 役
  • テバク(2016年)-ペク・テギル 役

 

チ・ウニ『キム・ハヌル』

役どころ:カン・イノとペットという条件付きで同居生活を送る事になる。

 

頭も良く容姿端麗で仕事のキャリアも順調だったが、荒っぽい性格の為なにもかもが上手くいかない失意のどん底だった、ある日家に帰るとダンボールに入った青年(カン・イノ)を見つける。

 

恋人にも心を開けず考え事をしやすく、そして迷走しやすい性格だがペットには心を開けている自分に時間が経つにつれ気付いてくる。

 

  • 生年月日 1978年2月21日
  • 出生地 韓国・忠清北道丹陽郡
  • 国籍 韓国
  • 民族 朝鮮民族
  • 身長 168cm
  • 血液型 B型
  • 職業 女優
  • ジャンル テレビドラマ、映画
  • 活動期間 1998年 –
  • 活動内容 テレビドラマ、映画
  • 事務所 SMカルチャー&コンテンツ

 

主な出演作品

  • ロードナンバーワン(2010年)
  • 紳士の品格(2012)
  • 空港に行く道(2016年)
  • メイキング・ファミリー(2016年)
  • 女教師~シークレット・レッスン(2017年)

 

チャ・ウソン『リュ・テジュン』

役どころ:チ・ウニの初恋相手で高学歴・高身長・高収入の3高を持つモテ男

 

イケメンで且つグイグイいくタイプでチ・ウニに積極的にアプローチを仕掛ける。

 

チ・ウニと良い感じになっているところを度々カン・イノに邪魔をされチ・ウニにはカン・イノの事をイトコだと言われ途中まで信じていた。

 

  • 生年月日 1971年12月7日
  • 出生地 韓国
  • 血液型 B型
  • 身長 183cm

 

主な出演作品

  • きみはペット(2011年)
  • 貴婦人 (2014年)
  • 家族の秘密(2014年)
  • 超人家族2017(2017年)

 

イ・ヨンウン『チョン・ユミ』

役どころ:ヒロインのチ・ウニの恋敵。

 

訳ありの悪女で高学歴で高収入の男性を次々にターゲットとして近づきチャ・ウソンにもターゲットしてチ・ウニに対してチクチクと攻撃を仕掛けるが本当にチャ・ウソンの事を好きになり女子らしい一面を見せる事も出てくる。

 

  • 生年月日 1984年2月23日生年月日
  • 出生地 韓国・釜山広域市
  • 国籍 韓国
  • 民族 朝鮮人
  • 身長 167cm
  • 血液型 A型
  • 職業 女優
  • ジャンル 映画、テレビドラマ
  • 活動期間 2002年 –
  • 事務所 STAR CAMP 202

 

主な出演作品

  • トンネル3D(2014年)-ウンジュ役
  • イニョプの道(2014年)-クク・イニョプ役
  • 六龍が飛ぶ(2015年)-ヨニ役
  • マスターククスの神(2016年)-チェ・ヨギョン役

 

チ・ウンス『チェ・ジョンフン』

役どころ:チ・ウニの弟

  • 生年月日 1990年3月7日
  • 出身地 韓国
  • ジャンル K-POP
  • 職業 歌手
  • 担当楽器 FTISLAND ギター・キーボード
  • 活動期間 2007年 – 現在

 

主な出演作品

オンエアー(2008年)

きみはペット(2011年)

スポンサーリンク

韓国映画『きみはペット』DVDレンタルはどこでできる?料金は?

DVDの内容

  • TSUTAYA オンラインショップでの金額 4,104円 Tポイント19pt
  • 収録時間:1:50:00
  • 字幕:日本語
  • 音声:韓国語:日本語吹き替え
  • 制作年(発売年):2011年
  • 制作国:韓国

 

 

TSUTAYAの料金

TSUTAYA オンラインショップでの金額 4,104円 Tポイント19pt

 

TSUTAYA DISCAS(オンライン動画配信・オンラインDVDレンタルサービス)(無料期間あり)

  • オンライン動画配信:月額933円(税抜)
  • CD・DVD 定額レンタル:月額1,865円(税抜)

1番のオススメ!

TUTAYA DISCASの配信とレンタルを30日間無料お試しが可能で無料期間中なら途中解約でも料金は発生しません。

 

ゲオの料金

ゲオ宅配レンタル:ウェブサイトから注文したディスクが、指定の宛先まで届くDVDレンタル・CDレンタルサービスです。

 

スポットレンタル:1枚(きみはペット)103円+送料1~7枚で290円(税別)

 

月額サービス

  • スタンダード4 900円(税別)月4枚まで
  • スタンダード8 1,860円(税抜)月8枚まで
  • ダブル16    3,760円(税抜)月16枚まで
スポンサーリンク

韓国映画『きみはペット』を視聴した方の感想

大人気きみはペットの映画版ですが、チャン・グンソクさんの演技に私も含めて酔いしれている人が多いですね!

 

内容云々では無くペット役で構ってアピールをガンガンしてくる貴重なチャン・グンソクさんだけが頭に入ってきてしまう可能性も結構あると思います。

 

映画版という事なので2時間弱の作品になります、しっかりまとまっている作品でラストもハッピーエンドなので見易く、見終わった後も良い気持ちになれますね♪

 

韓国版『きみはペット』のフル動画高画質を日本語字幕で無料視聴する方法は?

海外ドラマを始め、国内の連続ドラマって無料動画で配信されたり、DVD&Blu-rayがリリースされたりよくしますよね?

 

でもどうせなら安全にフル動画を無料視聴したいところ!!

 

ましては最近のドラマはシーズン物で続くことなんかもあったり、映画化とかされちゃったりして、今までの話も『まとめて観たい』って気持ちになったりしますよね!

 

そこであなたにおすすめなのがTSUTAYAディスカスという動画配信サービス。

 

TSUTAYAディスカスでは、今なら30日間無料トライアルを実施しています。

 

30日間もあれば、前シーズン全部まとめてみれて、放送されていたドラマも更に楽しめちゃうかもしれないです♪

 

>>全話無料視聴する

私も無料期間中に登録して、30日以内に解約したのですが、お金は一切かかりませんでした。

 

しかも、TSUTAYAディスカスなら、DVDレンタルがどこよりも早く先行開始となるため、他ではみることができないドラマや映画の動画を待つことなく無料視聴することができちゃうんです♪

 

POINT

  • TSUTAYAのDVD/CD宅配レンタル・動画配信サービスが使い放題
  • スマホで予約→郵便受けに届く→ポストに返却もOK♪
  • 入会金・送料・延滞金¥0!
  • 新作先行配信も多数
  • DVDレンタルが不要になる
  • スマホ・PC・ゲーム機・テレビ見放題
  • ダウンロード再生できる(スマホなどでいつでも視聴できる)
  • 家族みんなで使い放題
  • 画質が最高レベル
  • 無料お試し期間が最長

こんなメリットがたくさんあって今では本当に満足しています(笑)

 

国内ドラマ以外にも海外ドラマ、雑誌やアニメなど全部見放題でした◎

 

ただ、30日間の無料トライアル期間がいつ終わってしまうのかは私にもわからないので、この機会に無料登録することをおすすめします。

 

※【ウイルス】違法動画に注意※

一方で、最近無料で見れる動画サイトを良く目にしますが、これにはよく注意してくださいね。

そもそも著作権のあるものを勝手に加工して公開・投稿(アップロード)していること自体、完全に違法です。

その違法サイトはもちろんのこと、違法動画を見る方にも責任を問われることも。

 

例えば、

  • dailymotion(デイリーモーション)
  • Pandora(パンドラ)
  • 9tsu
  • miomio
  • 365
  • FC2
  • YouTube

といった動画共有サイトでは、よくこういった事態が発生しています。

そのことによって著作権違反だけでなく、あなたの大切な機器がウイルス感染にかかってしまったり、個人情報が漏洩してしまうなんてことにもなりかねません。

ぜひ、あなたは安全・安心な方法で思いっきり美男美女とともに動画を楽しんでくださいね♪

>> TSUTAYAディスカスはこちら

 

TSUTAYAディスカス利用者の口コミ

>> TSUTAYAディスカスで無料視聴する

 

『きみはペット韓国』TSUTAYA まとめ

日本で大人気となったきみはペットの韓国版リメイクです。きみはペットはこれまで2017年の主演、志尊淳さんや2003年の松本潤さんなどキャストが毎回大注目されますが、映画版でのチャン・グンソクさんも視聴者の方をキュンキュンさせてくれました。甘いマスクにあの演技をされたらイチコロになっちゃいますね♪

 

日本人ウケに作られているので、韓国ドラマ好きの方もチャン・グンソクさんのファンの方。

 

きみはペットファンの方にもオススメなので是非ご覧になって下さい。

 

本ページの情報は2018年2月時点のものです。最新の配信状況は U-NEXTサイトにてご確認ください。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

ABOUTこの記事をかいた人

『全ての物事に興味を持つ』をモットーに為になる情報を発信しているコピーライターです。アニメや映画・ゲームからモータースポーツにも興味があり、全てのジャンルで奥深さを痛感しています。そして皆さんと共有する事が喜びの1つでもあるので、より積極的に活動を広げていきたいです。